В городе Сочи уже в который раз за зиму разыгрываются лоты на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог

26/01/2016

Приглашаем поучаствовать!
В городе Сочи уже в который раз за зиму разыгрываются лоты на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог местного значения пгт. Красная Поляна и с. Эсто-Садок города-курорта Сочи. Лотов много. Разыгрываются регулярно. Раз в зимний месяц. На февраль, например, сразу 11 лотов. С одним названием. На один и тот же вид работ. На общую сумму свыше пяти миллионов рублей. Напомним, это только на февраль. Сопоставимые суммы разыгрывались на декабрь и январь.

Не являясь специалистами в области муниципальных закупок, опасаемся предположить, а не является ли разбивка одного вида работ — расчистка дорог от снега — помесячно, и еще на десяток лотов в каждом месяце, инструментом ограничения свободной конкуренции? В итоге, вместо одного лота на 15 миллионов — три десятка по 500 тысяч и менее…

Лот на февраль еще не разыгран! Желающие могут принять участие, попробовать выиграть, а поучаствовав рассказать общественности, что же скрывается под такой организацией торгов. Сразу хотим предостеречь претендентов. Выиграть будет непросто. Единственным победителем во всем этом множестве торгов неизменно является ГУП КК «Дагомысское ДРСУ». Найдется ли желающий бросить вызов «чемпиону»?

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОТДЕЛ МОО «РОСС»